欢迎您来到广东省老干部大学 广东省老干部活动中心!
你现在的位置:信息中心>>新闻中心

新闻中心

我校(中心)举办“我运动、我健康、我快乐”迎新年校园趣味运动会
发布时间:2020/01/02点击率:

        为丰富校园文化生活,营造“健康快乐、文明和谐”的学习活动氛围, 2019年12月26日至27日我校(中心)在5楼乒乓球馆举办“我运动、我健康、我快乐”迎新年校园趣味运动会。

        趣味运动会项目设置兼顾趣味性与科学性,有趣味夹弹珠、钓鱼、套瓶子、猜谜语、保龄球、掌上明珠、小型篮球(投篮)、摇摆呼啦圈、弹球和点球高手等15个项目。老同志们往来穿梭于各个游戏项目区域,小心翼翼地夹弹珠、兴趣盎然用圈套瓶子、争分夺秒猜谜语,猜到后马上拿着谜语贴去领获奖券……老同志凭赢得游戏获得的“奖券”兑换品类丰富的小奖品。现场二十多名身穿绿白色枫叶服的志愿者忙碌而热心地为老同志详细讲解游戏规则、发放奖品等。整个游园场内人头攒动,气氛喜庆祥和,欢声笑语不断。(文:贾天宇 摄影:谢鑫毅)


老同志聚精会神的猜谜语

 


志愿者在讲解扑克24的游戏规则

 


趣味运动会钓鱼项目

 


趣味运动会高尔夫项目