欢迎您来到广东省老干部大学 广东省老干部活动中心!
你现在的位置:网上服务>>留言板

留言板

请在此留言,我们会尽快与您取得联系

  • 日期:2018-11-30姓名:穗穗

    厅局级退休干部及其配偶(是退休干部)和退休处级干部(含副处级及副高以上职称)。详情请查看我站首页最新通知里的《关于办理活动证的通知》

    中共广东省委组织部副部长、省委老干部局局长郭跃文、省委老干部局办公室主任江仁华全程陪同考察。我校(中心)副校长(副主任)韦子云、卢育红、王航等热情接待客人,向客人详细介绍了我校(中心)各项工作的开展情况并陪同客人参观。(文:岳廷泽 摄影:谢鑫毅)

  • 日期:2018-11-30姓名:黄飞

    请问参加老干中心的各项活动需要什么凭证?是凭退休证么?省属企业的退休干部能参加么?

    您好!根据省委老干部局粤老(1993)2号文,我中心的服务对象是:省直单位(含中直驻穗单位,下同)的离休干部、厅局级退休干部及其配 偶(是退休干部)和退休处级干部(含副处级及副高以上职称)。详情请查看我站首页最新通知里的《关于办理活动证的通知》。

目前在第1页, 共有1页, 共有2条记录 第一页 上一页 1 下一页 最后一页 跳转到