欢迎您来到广东省老干部大学 广东省老干部活动中心!
你现在的位置:信息中心>>通知公告

通知公告

关于开展我校(中心)第四届“健康快乐老寿星”评选活动的通知
发布时间:2019/10/25点击率:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深化拓展“增添正能量,共筑中国梦”活动,进一步丰富校园文化生活,营造“健康快乐、文明和谐”的文化氛围,展示在我校(中心)学习、活动的老干部健康向上、积极乐观的精神风貌,我校(中心)将于2019年11月中旬举办第四届“健康快乐老寿星”评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选条件

(一)在我校(中心)学习活动未参加过第一、二、三届“健康快乐老寿星”评选活动的8589岁老同志年龄计算截至2019年12月31日

(二)在我校(中心)学习、活动现已满90岁以上的老同志年龄计算截至2019年12月31日

)身体健康,品德高尚,在学习活动中发挥积极作用,传递正能量。

二、评选步骤

第四届“健康快乐老寿星”评选活动分候选人推荐或自荐、审核评选和表彰个阶段进行。具体实施步骤如下:

(一)候选人推荐或自荐即日起116日)

教学班、协会(团队)推荐个人自荐产生候选人

(二)审核评选11711月8日

我校(中心)对候选人材料进行审核、评选,材料不齐或不合要求的人选将被取消参选资格。

(三)表彰(1114日

举办第健康快乐老寿星”评选活动颁奖仪式

三、报送材料

(一)推荐或自荐候选人填写报名,并备齐身份证、离(退)休证、学活动证原件及复印件和大一寸彩色照片1张。

116(星期17:30将相关材料1303室体育活动科,电话:37878859(材料传真)。

 

第四届“健康快乐老寿星”评选活动报名表.doc