你现在的位置:首页 >> 最新通知

最新通知

关于正式使用智能IC卡闸机系统的通知

发布时间:2012/12/7 15:52:54

经过半年多试运行和反复调试,我校(中心)智能IC卡闸机系统已基本稳定、完善。为进一步规范服务和加强管理,确保教学和活动安全、有序进行,从88日起,我校(中心)智能IC卡正式使用,所有人员(包括工作人员、老师、老同志等)出入我校(中心)大楼均须通过闸机刷卡。具体事项通知如下:

一、请随身携证,自觉刷卡

(一)刷卡从闸机进、从闸机出。

从闸机一进一出计为一次;如只是进时刷卡,出去时不刷卡,将影响下次刷卡,活动证次卡(及白卡)还会因超时而多扣费。请自觉刷卡,以免造成下次使用不便或次卡不必要的扣费等(特别提醒:车辆停在地下车库的人员,请从电梯G梯上到一楼进入大堂过闸机刷卡进入)。

(二)过闸机刷卡,一卡限一人。

禁止一卡两人甚至多人。不听劝告者,我校(中心)有权收回并注销其IC卡或取消其学位。

二、证(卡)仅限本人使用,禁止冒名顶替

各活动场所凭本人活动证(卡)参加活动,各课室凭本人学员证(卡)上课。如发现冒名顶替,我校(中心)有权收回并注销IC卡或取消学位。

三、按时上课、活动,请勿提早或超时

(一)上课时间按教学计划安排;

(二)各活动场所开放时间为:星期一至星期五上午8301200时,下午200530时(节日调班另行通知)。

请老同志自觉遵守上课和开放时间安排,不要提前进入,也不要超时逗留。

四、年卡按时缴费验证,次卡及时充值

活动证年卡从办证日起一年内有效,活动证次卡(及白卡)按进出次数扣费;请持年卡老同志按时缴费验证,持次卡(及白卡)老同志及时充值。

学员证仅限本人已报名的教学班上课时段出入,非本人上课时间不得进入(统一集中报名时期除外)

为维持教学和活动的正常有序,也为了大家的人身与财物的安全,请各位老同志充分理解及体谅,自觉遵守、积极配合。

                            

 

            广东省老干部大学

                                                                              广东省老干部活动中心

                                                                                                 201281