你现在的位置:首页 >> 单位概况 >> 支部生活

支部生活

中国民族民间舞15级2班临时党支部举办“两学一做”知识答题活动


今年是建党95周年,中国民族民间舞15级2班临时党支部7月4日了“两学一做”学习教育知识答题活动,纪念我们党走过了95年光辉历程将“两学一做”学习教育落到实处。

此次答题围绕《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党章党规和习近平总书记系列重要讲话等内容,针对性和实用性。活动中,每一位党员态度端正,认真仔细答题,自觉检验自己的学习成果。答题后大家又积极讨论,结合党章党规和重要讲话,针对题目联系实际,你一言我一语,弄清楚该做什么、不该做什么,能做什么、不能做什么,真正把知识学好、学透学习教育答题活动扎实有效。

党员们一致认为,学习党章、遵守党章、维护党章是对每一个党员的最基本要求,党规党纪是规范党员行为的具体准则。大家纷纷表示,每一名党员都要牢记基本要求、树立行为规范,内化于心、外化于行,守住共产党员为人做事的基准和底线,自觉遵守党规党纪,积极在社会和生活中发挥党员的先锋模范作用努力做一名合格的共产党员。(王浣青)