你现在的位置:首页 >> 新闻中心

新闻中心

广州地区老游击战士联谊会在我校(中心)召开成立30周年庆祝会

发布时间:2018/12/29 17:37:16

2018年11月21日,广州地区老游击战士联谊会在我校(中心)三楼礼堂召开成立30周年庆祝会。省委常委、组织部部长邹铭出席会议并讲话。他代表省委向老游击战士们致以崇高敬意和亲切慰问,对老游击战士们作出的突出贡献、老游击战士联谊会联系服务老战士们给予充分肯定。邹铭指出,当前全省上下正深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,奋力开创广东工作新局面,老战士、老同志是我们党和国家的宝贵财富,是党的重要政治资源,希望老游击战士们保重身体,继续发挥优势,积极建言献策,共享发展成果。

广东省人民政府原副省长、广州地区老战士联谊会会长匡吉和400多老战士与后代欢聚一堂庆祝广州地区老游击战士联谊会成立30周年。省党史研究室主任杨建伟,省委老干部局副局长王格,我校(中心)常务副校长(主任)蒋海鹰受邀参加了会议。(文、摄影:谢鑫毅)

 

会议现场

 

邹铭出席会议并讲话

 

原副省长、广州地区老游击战士联谊会会长匡吉(左三)等老游击战士与省委常委、组织部部长邹铭(右四),省党史研究室主任杨建伟(右三),省委老干部局副局长王格(右二),我校(中心)常务副校长(主任)蒋海鹰(右一)合影