你现在的位置:首页 >> 新闻中心

新闻中心

人民日报电子阅报栏进驻我校(中心)

发布时间:2018/12/3 17:37:02

为贯彻落实习近平总书记关于媒体融合的重要指示精神,进一步创新我党宣传思想工作,不断拓展党中央机关报的传播空间,人民日报数字屏媒持续进驻重要党政机构。11月26日,人民日报电子阅报栏进驻我校(中心)。

人民日报电子阅报栏设在我校(中心)一楼大堂,主要有2个显示屏幕,界面操作十分简单。左侧屏幕触摸互动,手指触摸即可阅读中央主流媒体的报道、资讯;右侧屏幕循环播放相关新闻图文和视频。内容由人民日报社每日更新,老同志可在每日的7:00—21:00时间内点击阅读。

人民日报社在我校(中心)设立电子阅报栏,是对我校(中心)思想政治建设的有力支持。我校(中心)将坚持不懈地把意识形态工作做实做细做到位,引导老同志继续做好我党大政方针的忠实执行者,传播好党的声音和主张,唱响主旋律,激发正能量。(文:梁燕 摄影:谢鑫毅)