你现在的位置:首页 >> 新闻中心

新闻中心

许光超出席肇庆市老年国际象棋、中国象棋、围棋友谊赛开闭幕式并到肇庆新区调研

发布时间:2018/11/23 13:18:02

11月20日,由肇庆市委老干部局、肇庆市体育局、肇庆市老龄办主办,肇庆市老干部(职工)大学、肇庆市老干部活动中心、肇庆市老年教育研究会承办的“天龙杯”肇庆市老年国际象棋、中国象棋、围棋友谊赛在肇庆市体育中心体育馆隆重举行。省老年大学协会副会长许光超应邀出席比赛开幕式、闭幕式,并为获奖运动员代表颁奖。肇庆市人大常委会原副主任、肇庆市老干部(职工)大学校长方建生致开幕辞,肇庆市副市长陈宣群宣布比赛开幕。

开幕式后,许光超来到新建的鼎湖区老干部(老年)活动中心项目建设工地进行现场调研。他充分肯定了鼎湖区委区政府对老干部、老年人的关心和支持,新建的鼎湖区老干部(老年)活动中心项目选址优越、建筑面积大、设施配套齐全,必将满足更多老年人的文化学习、健身运动等方面的需要。随后,许光超到肇庆新区实地考察了解该区当前发展规划和基础设施建设等情况。

肇庆市政协原主席、肇庆市老干部(职工)大学名誉校长张成文和肇庆市老干部(职工)大学校长方建生等陪同调研。(赵建喜)


许光超参加比赛开幕式(前排右四)

 

比赛开幕式现场

 

比赛闭幕式,许光超为获奖运动员颁奖

 

许光超到新建的鼎湖区老干部(老年)活动中心项目建设工地现场调研

 

许光超到肇庆新区调研发展规划情况

 

许光超到肇庆新区体育中心调研