你现在的位置:首页 >> 新闻中心

新闻中心

我校(中心)金枫合唱团换届改选工作圆满完成

发布时间:2018/6/4 17:43:28

2018年5月10日下午,我校(中心)金枫合唱团在16楼1602室召开团员大会,宣布金枫合唱团换届选举结果。我校(中心)常务副校长(主任)蒋海鹰、副校长(副主任)王航、副调研员阎萍和文艺活动科工作人员出席了会议。会议由金枫合唱团原团长王淑华主持。

会上,我校(中心)副校长(副主任)王航宣读《关于省老干部活动中心金枫合唱团团委会换届选举的批复》和《关于杨晓萍同志任广东省老干部活动中心金枫合唱团副团长的通知》,金枫合唱团新一届团委会分别为团长邓世华,副团长杨晓萍、惠小娟、宋铁军,团委委员赵丽娜、杨耀军、谢朝晖、刘湘、叶赫来。新团委会成员在主持人王淑华的提议下上台亮相,全体团员给予热烈的掌声。

金枫合唱团原团长王淑华作了讲话。她深情地介绍了金枫合唱团的发展史,金枫合唱团从成立至今13年,有艰苦的组织过程,也有辉煌的成绩,这一切都离不开中心的正确领导、离不开指挥陶文华老师的精心培养,更离不开历届老团委的辛勤工作,离不开广大团员的努力和支持。她对新团委提出了希望,希望新团委继续发扬金枫合唱团的优良团风,在陶文华老师的指挥下重振金枫雄风,不忘初心,继续努力,再创辉煌。

金枫合唱团新任团长邓世华作了发言。她说,在省老干部大学(省老干部活动中心)领导的大力支持,在陶老师和全体团员的支持下,新一届团委有决心和信心带领金枫合唱团继续努力,把金枫合唱团建设成和谐温馨的团队,努力提高合唱艺术水平,使金枫合唱团成为广东省老干部一流合唱团队。

艺术指导陶文华作了发言。他再次肯定了金枫团团员的努力和拼博,也对省老干大学(活动中心)的支持和鼓励表示感谢。同时表示会继续支持和帮助金枫合唱团,让金枫合唱团合唱水平更上一层楼,取得更加优秀的成绩。

会上,新任命的杨晓萍副团长也与大家见面,同时也作了表态,将会积极参加团队的活动和工作。

我校(中心)常务副校长(主任)蒋海鹰作了总结性讲话。她首先充分肯定了金枫合唱团取得的优秀成绩,同时赞扬了新团委年轻有信心,希望他们继续努力创造更好成绩。其次她说,现在老龄时代来了,老年人是人生的重要阶段,要实现人生的价值,要努力践行和发挥习总书记提出的老干部“三大优势”:政治优势、经验优势、威望优势,做到有作为,有进步,有快乐。最后她提出了三点要求:一是要进一步加强政治建设。要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”, 坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致;二是加强组织建设。临时党支部建设工作要加强,要在我校(中心)党总支的统一安排下,把临时党支部组织生活开展得形式活泼、内容丰富、效果明显;三是加强文化建设。要做到文明和谐,团结友爱,互相礼让。发扬坚持民主集中制,领导要多听意见,群众要敢发意见,坦诚相见,为团队建设作出贡献,把金枫合唱团打造得更好,不断提高合唱水平,不断提升快乐幸福指数,创造更辉煌的成绩。(文艺活动科、金枫合唱团)