你现在的位置:首页 >> 新闻中心

新闻中心

凝心聚力展风采 金秋释放正能量

发布时间:2017/10/19 16:58:36

——我校(中心)秋实文化轻骑队赴广东省劳模基地文化交流

10月12日,我校(中心)秋实文化轻骑队赴惠东县广东省劳模基地,开展送文化下乡和与劳模群体文化交流活动。省级老领导张帼英、雷于蓝、温兰子等出席活动,省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌,省总工会副巡视员、省劳模基地主任宋杰,我校(中心)常务副校长(主任)蒋海鹰、副校长(副主任)王航参加活动,与100多名劳模代表同聚一堂。

活动开始前,我校校长张帼英对秋实文化轻骑队提出殷切期望,她希望队员们积极发挥自身优势、弘扬优良传统,不断提高演出水平,更多地走向基层、走向山区、走向革命老区,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播好中国声音,为党和人民事业释放正能量。秋实文化轻骑队常务副会长周丽琼致辞表示,张帼英校长对轻骑队的支持与关怀,令队员们备受鼓舞、倍感振奋。队员们将牢记嘱托,践行“提高素质、快乐身心、服务社会”的宗旨,绽放出夕阳红的生命光彩,继续为党和人民的事业贡献力量。

活动以一首全场大合唱拉开序幕,在座领导、演员与劳模们起立,引吭高歌,现场气氛热烈。节目内容精彩纷呈,歌舞表演、诗朗诵、手语操等鲜活生动的艺术形式,展现了我校(中心)秋实文化轻骑队员不忘初心、继续前行的坚定信念,以及老有所为、积极进取的精神风貌,也为劳模群体献上了一道颇具正能量与精气神的文化大餐。

秋实文化轻骑队是在我校(中心)的领导下,于今年8月正式成立的。本次活动作为秋实文化轻骑队的第三次基层文化交流演出,获得不错成效。队员们表示要继续努力践行老有所为行动计划,不断释放正能量。(文:张帆  通讯员:李金花)

 

与会领导、演员与劳模代表起立大合唱

 

秋实文化轻骑队员表演女声小合唱

 

省人大常委会副主任、省总工会主席黄业斌(左三)和劳模代表为秋实文化轻骑队员献花

 

与会领导、演员与劳模代表合影