你现在的位置:首页 >> 新闻中心

新闻中心

张帼英校长一行出席惠州市老年大学建校15周年纪念活动

发布时间:2017/10/18 14:59:01

2017年10月12日上午,惠州市老年大学举办庆祝建校15周年纪念大会暨“喜迎十九大 增添正能量”文艺汇报演出。广东省老干部大学校长张帼英、常务副校长蒋海鹰、副校长王航应邀参加活动。惠州市委书记、市人大常委会主任陈奕威,市委常委、组织部长王开洲等出席活动。

会上,惠州市老年大学校长李秀峰介绍了学校十五年来的办学情况及今后工作打算。我校常务副校长蒋海鹰受张帼英校长委托致辞,她肯定了惠州市老年大学在发展老年教育事业工作中,不断唱响好声音、树立好榜样、作出新贡献所释放的巨大正能量。希望惠州市老年大学在即将召开的党的十九大精神指引下,不断总结经验、发挥优势、开拓创新,在新征程上再创新辉煌。王开洲同志致辞表示,惠州市老年大学十五年的发展,成效显著且意义重大,惠州市将以高度的使命感和责任感,继续抓好抓实老年教育工作。

会后,与会领导参观了惠州市老年大学书画摄影作品展。我校领导与惠州市委老干部局局长朱毅凡和惠州市老年大学领导等进行了座谈交流。张帼英校长充分肯定了惠州市老年大学十五年来尤其是党的十八大以来的发展成绩,指出老干部工作是党的一项非常重要的工作,希望惠州市老年大学继续坚持以人为本,积极发挥离退休干部队伍的正能量,弘扬光荣传统、传承红色基因,听党话、跟党走,不忘初心,明确方向,继续努力,争当先锋。同时,希望省、市各级老干部大学能加强交流、互相学习、共同提高。

10月13日上午,张帼英校长一行还前往惠东县老年大学调研。(张帆)

 

与会领导与惠州市老年大学受表彰教师合影

 

我校校长张帼英与受表彰教师握手

 

我校领导与惠州市领导出席纪念大会

 

我校常务副校长蒋海鹰在纪念大会上致辞

 

我校领导参观惠州市老年大学书画摄影作品展

 

我校领导参观惠州市老年大学书画摄影作品展

 

我校常务副校长蒋海鹰(左)、副校长王航(右)与惠州市委常委、组织部长王开洲(中)合影

 

与会领导与惠州市老年大学演出演员合影

 

我校领导参观惠东县老年大学与当地领导合影