你现在的位置:首页 >> 新闻中心

新闻中心

蒋海鹰一行赴公安厅分校调研

发布时间:2017/9/21 17:34:20

9月4日下午,蒋海鹰常务副校长,卢育红、王航副校长一行前往公安厅分校调研。省公安厅政治部副主任郑江涛、离退休人员服务处处长齐向伟向蒋海鹰一行介绍了公安厅分校办学和活动开展的最新情况。

为更好地服务老同志,省公安厅分校自2016年9月开始对校舍进行重新布局装修和添置教学活动设施。经过近一年的努力,新开设的校舍焕然一新。校舍含两层楼,面积2700多平方米,多功能厅、舞蹈室、电教室、阅览室、茶艺室、书画室等学习活动场地和设备设施一应俱全,学习活动环境大有改观。正值为纪念广东省公安厅老年书画研究会成立三十周年举办“翰墨金秋三十年”书画摄影作品展,蒋海鹰一行还参观展览并与老同志亲切交谈。老同志们对省公安厅领导和离退休人员服务处的同志赞不绝口,认为他们真正把党的老干部工作政策和省老干部大学办学理念落到了实处。离退休人员服务处一班人在厅党委带领下,在厅政治部的直接指导下践行“用心用情、提质提速”的服务理念,赢得了广泛赞誉,更于2016年12月荣获了由中共中央组织部、人力资源和社会保障部颁发的“全国老干部工作先进集体”殊荣。座谈会上,在听取分校领导的介绍后,蒋海鹰讲到:公安厅分校为老同志服务工作抓得实,真正做到了用心用情;在工作中作风正、能力强、点子多,有甘于奉献的精神,这是赢得肯定、取得成绩的工作法宝。座谈会还就教学、活动管理服务等有关工作进行了交流。

公安厅离退休人员服务处副处长戴汉兴、副调研员王兰芳、何裕才等处室管理人员及总校教学教研科、教学服务科工作人员参加有关活动。(文:欧波 摄影:公安厅分校、欧波)