你现在的位置: 首页 >> 全省动态 >> 省直园地

省直园地

我校(中心)联合省高院分校、省府三办举办太极拳观摩交流

发布时间:2015/9/2 20:23:21

6月18日上午,我校(中心)保健协会、太极协会与省高院分校太极班和省府三办老干部太极队联合举行了太极拳(剑、扇)观摩交流,参加表演交流的选手约60人。我校(中心)副校长(副主任)王航等领导出席并讲话。

此次观摩交流中,王秀梅等人的8式和24式太极拳、刘昌海等人的42式太极拳、郑超彬的陈式太极拳、王永光的两仪拳、梁少玲的太极扇、李鹏的杨式太极拳等受到大家赞赏。

观摩结束后,王航同志感慨万千地说,我校老年保健协会成立30周年、太极拳协会成立14周年了,今天老同志们的幸福风采和娴熟的拳艺令人高兴和羡慕,老同志通过习练太极拳、剑、扇等健康有益的运动,传递了正能量,体现了我校“老有所学、老有所乐、老有所为”的办校宗旨。此次活动为共同办学、互动办学提供了尝试。

到会的领导还有:省府三办老干部处长杜红霞,省高院老干处副处长贵月红,我校(中心)体育活动科科长罗增梅和保健协会会长王绵宁、太极协会会长刘昌海等。(张弘)