你现在的位置: 首页 >> 全省动态 >> 市县之窗

市县之窗

惠州市委老干部局调研组到佛山市调研四级老年大学建设情况

发布时间:2016/6/3 9:17:42

3月2日至3日,惠州市委老干部局局长朱毅凡带领调研组一行17人到佛山市调研四级老年大学建设情况。佛山市委组织部、老干部局局长关举雄,市委老干部局副局长许建新、副调研员陈凤娟,市老年干部大学校长方继浩、常务副校长林伟钊等领导陪同调研。

3月2日下午,在佛山市老年干部大学四楼会议室召开老干部工作座谈会。会上,惠州市委老干部局局长朱毅凡介绍了惠州市的老干部工作和老年教育的基本情况。佛山市老年干部大学校长方继浩详细介绍了该校的教学教务情况。佛山市委老干部局组织活动科科长缪向民汇报了四级老年大学建设情况。座谈会上气氛热烈,大家对老干部工作、四级老年教育大学的经验和做法进行了深入的交流探讨。会议由许建新副局长主持。

在佛山期间,惠州市委老干局一行先后对佛山市老年干部大学、老干部活动中心、南海区老年干部大学、顺德区乐从镇老年大学、水藤村老年大学分校等进行了实地参观考察。(佛山市委老干部局  组织活动科

 

座谈会现场

 

调研组一行参观佛山市老年干部大学、老干部活动中心

 

工作人员介绍佛山市顺德区乐从镇老年大学烹饪班的情况

 

调研组成员听取工作人员介绍水藤村老年大学分校的情况