你现在的位置: 首页 >> 全省动态 >> 市县之窗

市县之窗

佛山市老年干部大学举行春季开学典礼

发布时间:2016/6/3 9:12:35

2月26日,佛山市老年干部大学2016年春季开学典礼在活动大楼会堂隆重举行。出席开学典礼的领导嘉宾有:佛山市委组织部副部长、老干部局局长关举雄,市委老干部局副调研员陈凤娟、曾勇军以及各科室负责人市老干部休养所及市关工委办负责人学校领导班子以及教师和学生代表近300人。大会由张炜副校长主持。

首先,师生们进行了精彩的文艺表演,庆祝新学期的到来。歌声嘹亮、粤曲悠扬、舞姿优美,展现了佛山市老干部老有所学、老有所乐、多才多艺的精神风貌。

接着,方继浩校长作了重要讲话。他指出:过去的一个学期,学校各项工作都取得了新的成绩。特别是学校高度重视学习党的十八届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,通过学习,全校师生统一认识,对我国辉煌灿烂的未来充满信心;学校教师积极进行教学改革,取得成效;学员学习出现新气象,不少班级利用微信群,共享学习资料,互助互学;涌现一批师生服务社会,受到社会好评;不少师生参加各类比赛获奖。方校长要求在新的学期,要顺应新形势新任务,探索新思路,提升办学品质,努力实现“培养健康快乐、爱好学习的现代老年人”的办学目标。

本学期学校应广大老同志的要求,增设了智能手机班,让更多的老同志紧跟时代步伐,共享改革开放的成果。佛山市老年干部大学

 

领导及嘉宾欣赏文艺表演

 

书画班舞蹈《再唱山歌给党听》

 

14级粤曲基础班表演唱《赏花灯》