你现在的位置: 首页 >> 全省动态 >> 市县之窗

市县之窗

广州市海珠区举办迎新春慰问离退休干部暨教学成果汇报活动

发布时间:2016/4/19 17:09:03

为学习贯彻十八届五中全会精神,为党和人民的事业增添正能量,弘扬中华优秀传统文化, 2016年1月15日,广州市海珠区委老干部局在海珠区政府大院文化中心举行迎新春慰问离退休老干部暨教学成果汇报活动。广州市委老干部局巡视员廖清云,海珠区委常委、组织部部长陆世泽,区人大常委会党组书记、常务副主任黄翔,区政府副区长庄承汶等领导;区属离退休干部及海珠老年大学师生代表500多人出席。

陆世泽同志在讲话中代表海珠区委区政府,向各位离退休干部致以亲切的慰问和崇高的敬意。他向离退休老干部介绍了海珠区过去一年在经济和社会发展等方面取得的成就以及学习贯彻十八届五中全会精神,按照创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念研究制定区的“十三五”规划的情况;肯定了海珠区委老干部局贯彻中央指示精神,做好老干部工作,办好老年大学,实施文化养老,让老干部共享经济和社会发展成果,丰富精神文化生活的成绩。

活动展示了海珠老年大学学生们的书画摄影作品80幅;文艺专业班的师生表演了合唱、独唱、小组唱、舞蹈、二胡、古筝、葫芦丝、京胡、钢琴、模特秀、太极拳等15个节目,受到领导和观众的好评。(广州市海珠老年大学)