你现在的位置:首页 >> 视频展播

视频展播

“不忘初心,携梦前行”庆祝改革开放40周年文艺演出

发布时间:2018/7/9 9:19:10


中国自从1978年走上改革开放的道路以来,距今已走过了30多年的风风雨雨。改革开放激发了各行各业的活力,使中国的生产力不断得到发展,国家的综合国力也不断提高,在国际上的影响力也越来越大。伴随着国家的发展,人们的生活水平有了很大的提高,这些改变涉及生活的各个方面。今年是改革开放40周年,很多机构、单位都在用不同的方式来庆祝。近期,广东省老干部大学(广东省老干部活动中心)就组织了全校教师、学员和参加活动的老干部开展庆祝改革开放40周年文艺演出系列活动。
    本次活动以“不忘初心,携梦前行”为主题,活动内容主要有专场文艺演出4场,分别为歌唱专场2场、舞蹈专场1场、其他综合艺术专场1场。经统计,参加演出共86个节目,其中学校教学班68个、文体活动团队11个,教师2个,广州海关、民航、省公安厅分校共5个节目。演员总人数达到了1700余人。