你现在的位置: 首页 >> 我们中心 >> 活动动态

活动动态

我校(中心)金松合唱团临时党支部召开党员大会


为庆祝“七一”党的97周年华诞,纪念改革开放40周年,7月12日,金松合唱团临时党支部召开党员大会。我校(中心)副校长(副主任)王航、副调研员阎萍和文艺活动科全体党员出席会议。

首先,全体党员身佩党徽、高举右手,在党旗下庄严地重温入党誓词。接着,与会人员围绕如何夯实党建基础、进一步激发临时党支部工作活力进行座谈交流。我校(中心)党委委员王航同志首先发言。他代表在职年轻党员在党的生日到来之际向老党员老前辈致以节日的问候和祝福。他表示,此次党员大会,以庆祝“七一”党的生日、加强金松合唱团临时党支部建设为主题,是主动响应十九大报告提出新时代党的建设总要求的积极行动。金松合唱团团员的平均年龄、离休干部和党员人数占比在我校(中心)活动团队中是最高的。一直以来,团队积极开展正能量活动,政治思想和精神面貌在我校(中心)老干部活动团队中起了良好的模范带头作用,被誉为老干部活动团队的“荣誉军团”。希望老同志们保重身体、健康快乐,继续为党和人民的事业增添正能量。王航同志还介绍了我校(中心)党委成立新情况,并与全体党员共同学文件、悟原理,进一步增强基层党支部的组织力。

临时党支部书记郑国辉、副书记冯瑛,老党员代表李镜清、李炎光等同志结合自身实际,畅谈感想体会。大家一致表示,加强党建工作、充分发挥临时党支部的职能和战斗堡垒作用,十分必要。要持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化思想武装、夯实党建基础,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员,继续发挥老党员模范带头作用,做社会主义核心价值观的坚定信仰者和模范践行者。活动团队临时党支部要在我校(中心)党委的直接领导下,坚定政治方向、积极担当作为,不断凝聚和释放广大离退休老党员的积极正能量,推动我校(中心)党建工作迈向新台阶、取得新成效。(文:郑国辉 摄影:谢鑫毅)

 

重温入党誓词

 

会议现场