你现在的位置:首页 >> 公告公示

公告公示

中共广东省老干部大学(广东省老干部活动中心)委员会关于表彰临时党支部中先进党支部、优秀共产党员的决定

发布时间:2019/7/1 17:16:50

(2019年7月1日)

 

2017年以来,全校(中心)各教学班、活动团队临时党支部和广大老党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,在临时党支部中涌现了一批先进党支部和优秀共产党员。在中国共产党成立98周年之际,为表彰先进、树立典型,校(中心)党委决定,授予书法研修17级2班临时党支部、金枫合唱团临时党支部等25个集体“先进党支部”称号,授予黄梅、黄户行等247名老党员“优秀共产党员”称号。

希望受到表彰的先进集体和优秀个人,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。校(中心)基层党组织要向受表彰的先进临时党支部学习,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化政治功能、提升组织力,不断增强党组织的凝聚力战斗力创造力。广大共产党员要以受表彰的优秀共产党员为榜样,保持政治坚定、思想常新、理想永存,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习、敢于担当,为民服务、无私奉献,为我省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”提供坚强组织保证,为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添力量。

 

附件:临时党支部中先进党支部、优秀共产党员名单