你现在的位置: 首页 >> 我们大学 >> 班级活动

班级活动

微信沙龙中秋乐


为了庆祝中国传统节日——中秋节,让同学们感受到浓浓的节日氛围和班集体的温暖,声乐表演研修17级2班班委在同学们的大力支持下,于10月3日中秋节前夜,在本班音乐沙龙群举办了一个别开生面的欢乐晚会。晚会以歌颂祖国、歌颂党、感恩老师、庆贺中秋为主题,采用诗词朗诵、歌唱、写诗等多种形式。

晚会20时开始,同学们热情高涨,积极参与,各自将事先录制好的诗朗诵和歌曲节目发到音乐沙龙群进行展示,大家认真聆听、观赏,并饶有兴致地进行点评;还有部分同学虽然在外旅游,仍即兴作诗参与。可谓歌声朗朗,群情激昂。

这次在微信上初次举办声乐沙龙晚会取得成功,主要取决于几点:一是同学们准备较充分,诗写得好,朗诵也很有水平,许多同学的歌声悠扬亮丽、字正腔圆,有专业歌手的水准;二是各位班委密切配合,

发挥了带头作用;三是活动分工具体,安排合理;四是同学们大力支持,积极参与。这次晚会促进了同学们的相互了解,增强了团队协作能力,同时引导同学们敞开心扉,融入班级大家庭,积极营造团结和谐的集体氛围。(谢朝晖、李佳丽)