你现在的位置: 首页 >> 我们中心 >> 活动动态

活动动态

耄耋情怀 夕阳风采

发布时间:2016/9/5 18:04:55

第28届“耄耋杯”老干部台球赛隆重举行

 

6月3日至17日,由省老干部活动中心主办、省老干部台球协会协办的第28届“耄耋杯”老干部台球赛在广东省老干部活动中心举行。

“耄耋杯”台球赛是七十岁以上老同志非常喜爱的赛事,是每年台球赛事的一项重头戏,更是我中心的品牌项目。

本届比赛共有40个参赛单位共91位老同志,其中“斯诺克”参赛37人;“普八”参赛54人;90岁以上2人,年龄最大的是93岁来自广州铁路集团的吴宏宣。老同志严格遵守比赛秩序和规则,赛出品格、赛出水平,老球友们济济一堂,交流球艺,畅叙友情,经过五天的精彩角逐,完美结束。

颁奖前,由活动中心王航副主任为今年满80周岁的李锦钧、周少俊、钱久标、朱坤华等四位老同志颁发耄耋寿星牌并送上生日蛋糕,并为90岁以上的吴宏宣、董燕等两位老寿星颁发鲐背寿星牌并送上长寿蛋糕。

随后,王航、梁可森、杨仁宏三位领导分别为本届赛事的优胜者颁发奖状、奖金并合影纪念。

本届比赛各项成绩如下:

获得“斯诺克”赛80岁以上组前6名依次是:周少俊、陈启诚、吴松茂、王克先、区泽华、夏国峥。

获得“斯诺克”赛70岁以上组前8名依次是:李棠、黄国河、杨纯、谭夏庆、张业胜、李乔祥、林有秀、李茂增。

获得“普八”赛80岁以上组前5名依次是:文道弘、郑华、李锦钧、金广顺、朱坤华。

获得“普八”赛70岁以上组前8名依次是:叶贵明、谢德贤、张徐槐、杨贤定、王月华、霍启联、林远声、梁定昌。

“普八”赛一杆入球最多最先奖:叶贵明(7球)。(文:余国镇 摄影:蔡毅)