你现在的位置: 首页 >> 我们中心 >> 活动动态

活动动态

第十九届“广东文化基金杯”全省老干部台球邀请赛圆满收杆

发布时间:2016/1/8 17:22:11

第十九届“广东文化基金杯”全省老干部台球邀请赛于12月21日至25日在我校(中心)举行,有来自省直单位及各地级市的29个代表队87人参赛。

比赛按中国台球协会2010版《台球规则》,分斯诺克和普八两个项目进行,先进行小组循环赛(团体赛),随后进入个人对抗赛,其中斯诺克有15个代表队45人参赛,普八有14个代表队42人参赛。经过5天的激烈角逐,我校(中心)一队、深圳市队、江门市队分获斯诺克团体前三名;深圳市队的赵长新、汕头市队的肖永固、我校(中心)一队的李棠分获斯诺克个人前三名。广州市队的邓有强、叶贵明和佛山市队的李新荣获普八个人前三名。老同志们在比赛中展现风采,赛场上气氛团结、和谐。

我校(中心)常务副校长(主任)蒋海鹰、副校长(副主任)王航,省老干部台球协会会长梁可森、副会长杨仁宏,广东文化基金会副秘书长卢子辉等领导为获奖团体及个人颁奖。

“广东文化基金杯”全省老干部台球邀请赛,由全国政协原副主席叶选平同志倡导,于1997年开始举办,现已连续举办19年。比赛体现了叶选平同志提出的“切磋球艺、和睦友情、保健身心、幸福晚年”精神,使全省热爱台球文化的老同志有机会交流经验、切磋球技、联络感情,对老同志身心健康、安享晚年大有益处!

明年,我们迎来“广东文化基金杯”全省老干部台球邀请赛的20周年,将会举办一次规模更大、范围更广的比赛,令人期待!(杨纯)

 

比赛现场

 

领导、嘉宾为普八团体前三名颁奖并合影

 

 

领导、嘉宾为斯诺克团体前三名颁奖并合影