你现在的位置: 首页 >> 我们中心 >> 活动动态

活动动态

省直属单位老干部台球赛圆满结束

发布时间:2015/11/5 15:56:15

2015年省直单位老干部台球赛9月7日至10日在我校(中心)台球馆举行,有来自30个单位的88名运动员参赛,年龄最大的86岁。其中,斯诺克32人,8支团体代表队参赛;普八56人,9支团体代表队参赛。

比赛共历时4天,在我校(中心)体育活动科的精心组织、各代表队的大力支持以及全体运动员、裁判员与工作人员的共同努力下,比赛达到了交流球艺、共同提高、友好互助、强身健体的目的,取得圆满成功。

这次比赛的亮点是斯诺克赛个人组冠亚军的争夺,李棠与周少俊在前两局的比赛中打成一比一,第三局剩下一个黑球决胜负,相当紧张激烈,经过两个回合,最后李棠把黑球拿下。

本次比赛结果是:普八团体组前六名为:省公安厅、广东工业大学、工信部电子七所、华南理工大学、中山大学、省国家安全厅;优胜奖:中国人民银行广州分行、南方航空公司、广东工业技术学院。

普八个人组前八名为:郑华、刘宝川、龙荣深、谷俭、李建疆、杨原宗、朱大军、陈斌;优胜奖:杨仁宏、林远声、李云亨、黄伟添、谭凡、谢德贤、朱占良、张仿坤。单杠进球最多奖(7球):陈斌。

斯诺克团体组前六名为:省国家安全厅、中山大学、省国土厅、工信部电子七所、外贸中心、省政府办公厅;优胜奖:海洋与渔业局、广铁集团。

斯诺克个人组前八名为:李棠、周少俊、叶贵明、李继光、李乔祥、黄国河、谭夏庆、凌洪生;优胜奖:李民嶽、曲延亭、周少球、梁可森、余锦华、梁汉金、吴寿迎、马怀祖。

9月10日下午举行颁奖大会,我校(中心)常务副校长(主任)蒋海鹰、副校长(副主任)王航,台球协会会长梁可森、副会长杨仁宏为获奖的团体和个人颁发了奖杯、牌匾、奖牌和荣誉证书。(文:梁柏松  摄影:谢鑫毅