你现在的位置: 首页 >> 我们中心 >> 活动动态

活动动态

第二十七届“耄耋杯”省直单位老干部台球赛在我校(中心)隆重举行

发布时间:2015/7/14 15:46:42

5月25日至29日,第27届“耄耋杯”省直单位老干部台球赛在我校(中心)四楼台球馆举行。

本届赛事有40支代表队共100名老同志参赛。其中70岁至79岁66人,80岁至89岁32人,90岁以上2人,年龄最大的是广州铁路集团的吴宏宣(92岁),自70岁以后连续参加本项赛事。“斯诺克”赛有35人,“普八”赛有65人。按惯例,组委会向年满80周岁的于阁廷、谭凡、梁鸿光三位同志颁发耄耋寿星牌并送上生日蛋糕;为90岁以上的吴宏宣、张景骞老同志颁发鲐背寿星牌并送上长寿蛋糕。

经过四天半的角逐,获得“斯诺克”赛80岁以上组前3名的是王克先、吴松茂、胡金元(并列第三)、陈青(并列第三);获“斯诺克”赛70岁以上组前8名的是:李棠、周少俊、张业胜、黄国河、杨纯、梁汉金、郑永灿、崔维光。获“普八”赛80岁以上组前4名的是:金广顺、文道弘、肖衍槐、曾汉裔;获得“普八”80岁以上组优胜奖的是:邬家利、林长顺、于阁廷、李汉杰。获“普八”赛70岁以上组前6名的是:陈斌、陈耀灼、刘宝川、朱坤华、霍启联、温蔼华。一杆入球最多最先奖:谢德贤(7球)。

我校(中心)常务副校长(主任)蒋海鹰、副校长(副主任)王航、省老干部台球协会长梁可森、副会长杨仁宏等出席颁奖典礼并颁奖。颁奖典礼由王航同志主持。他说,“耄耋杯”省直单位老干部台球赛深受大家喜爱,年年举办,年年热烈,一路走来,至今已成功举办了27届,是我校(中心)的品牌项目。80岁以上参赛人数逐年增加,近几届均有90岁以上的老寿星参赛。 

本届比赛秩序良好,老同志们赛出了风格、赛出了水平,充分展示了健康快乐风采。(文:罗增梅  摄影:谢鑫毅)

 

比赛现场

 

校(中心)领导为老寿星送上祝寿蛋糕

 

 

蒋海鹰同志为获奖老同志颁奖并合影