你现在的位置: 首页 >> 我们中心 >> 活动动态

活动动态

第十八届“广东文化基金杯”全省老干部台球邀请赛在我校(中心)隆重举行

发布时间:2015/1/22 14:59:51

省委老干部局主办、我校(中心)承办、省老干部台球协会协办的第十八届“广东文化基金杯”全省老干部台球邀请赛于12月15日至19日在我校(中心)举行。来自全省各地市、省直各单位、广州军区和广州空军等近20支代表队69人参加了此次比赛,其中13支队伍39人参加了“斯诺克”赛,10支队伍30人参加了“普八”赛。

经过4天半精彩角逐,比赛结果出炉。在“斯诺克”赛事中,获团体前六名的依次是:省中心一队、深圳市队、江门市队、佛山市队、汕头市队、省国家安全厅队;获团体优胜奖的是:广州军区队、广州空军队、省中心二队、惠州市队、广州市队、东莞市队、中山市队。获个人前八名的依次是:李棠、周少俊、陈社明、杨纯、张业胜、俞飞熊、黄国河、肖永固;翁占荣获一杆最高分;获个人优胜奖的是:吴学盛、李新荣、李冠宁、邓瑞祥、林友秀、陈敏、周若柔、谭夏庆。在“普八”赛事中,获团体前六名的依次是:星海音乐学院队、广州市队、深圳市队、佛山市队、省中心队、江门市队;获团体优胜奖的是:珠海市队、东莞市队、中山市队、广州军区队。获个人前六名的依次是:邓友强、汪立华、陈佰振、徐程栋、朱大军、龙荣深;一杆入球最多的是:邓友强;获个人优秀奖的是:余雪菲、张文谟、刘世发、冼绍舒、叶贵明、李汉民。

比赛结束后,举行了简短的闭幕式。省委老干部局副局长王格,我校(中心)常务副校长(主任)蒋海鹰、副校长(副主任)王航,广东中华民族文化促进会副秘书长卢子辉、林滨,我校(中心)台球协会会长梁可森、副会长杨仁宏出席闭幕式。王航同志主持闭幕式并作赛事总结,感谢各级领导及有关部门的关怀,广东民族文化促进会一贯的支持,以及全体参赛人员和工作人员的热情参与和支持,并祝愿老同志们球艺长进、健康长寿。(文:余国镇  摄影:谢鑫毅)

 

王格同志为斯诺克团体前六名代表队颁奖

 

王格同志为“斯诺克”和“普八”单杆奖获得者颁奖

 

蒋海鹰同志为“斯诺克”个人前八名获奖者颁奖

 

蒋海鹰同志为“普八”团体前六名代表队颁奖

 

卢子辉同志为“普八”团体优胜奖代表队颁奖

 

林滨同志为“普八”个人优胜奖获奖者颁奖

 

梁可森同志为“普八”个人前六名获奖者颁奖

 

梁可森同志为“斯诺克”团体优胜奖代表队颁奖

 

杨仁宏同志为“斯诺克”个人优胜奖获奖者颁奖

 

比赛现场