你现在的位置: 首页 >> 我们中心 >> 活动动态

活动动态

首届皇玛杯全省老干部“普八”台球精英赛成功举办

发布时间:2014/4/8 10:43:28

阳春三月,年度首场台球赛事首届皇玛杯全省老干部台球“普八”精英赛于326日至28日在广东省老干部活动中心隆重举行。赛事由广东省老干部台球协会和广东省直属机关老年协会联合举办。

这次“普八”精英赛参照司诺克精英赛的惯例,参赛者为在历届全国“普八”台球赛或全省“流动杯”、“广东文化基金杯”赛团体前三名成员或个人前三名。据统计,20年来我省符合该条件的老同志共有72人,有42人报名,最终参赛人数为36人。

经过两天半的激烈角逐,文道弘(广州)、陈佰振(广州)、罗秀伟(顺德)、李汉民(省老干部活动中心)、汪立华(佛山)、邓友强(广州)6名参赛者从初赛、复赛和排名决赛脱颖而出,获得前六名;叶贵明(广州)获得一杆高进球奖(8球)。

省老干部活动中心副主任王航与省老干部台球协会会长梁可森、顾问伍明光等领导嘉宾给优胜者颁奖。

梁可森会长作了简短而热情的讲话。他说,首届“普八”精英赛举办得非常成功,举办精英赛就是为了更好地普及、交流和提高,让各地老干部更普遍地开展和推动该项台球运动,同时感谢赞助方皇玛公司所给予的支持与协助。

(文:余国镇摄影:谢鑫毅)

 

领导嘉宾为优胜者颁发荣誉证书及奖金